2018中加国际健康产业博览会暨 “一带一路”国际健康产业合作高峰论坛即将开幕

 

由中国医药物资协会非药委员会主办、博富科技冠名赞助并协办,并得到安省及安省国际贸易厅的大力支持的2018中加国际健康产业博览会暨“一带一路”国际健康产业合作高峰论坛将于2018年3月25至27日在多伦多万锦希尔顿酒店会议中心举行,并将在2018年3月25日晚上5点在万锦希尔顿举行盛大开幕欢迎晚宴。

经过中加双方的合作和努力,目前已有百家中国最高端的医药零售终端企业确认将于3月25日抵达多伦多参加本次博览会,并已有若干加拿大健康产业知名生产企业报名参展,借助博览会金色通道,使优质高效的加拿大保健产品真正进入中国市场、走向世界。

中国健康产业代表团成员构成

 

重要参会人员

作为本次活动的特别合作赞助伙伴,安省国际贸易厅厅长对本届中加国际健康产业博览会高度重视并在贺信中发表重要指示:这个特别的会议是推动安省与中国之间商务合作和往来、关注社会健康保健进步的绝佳机会。陈国治厅长特别呼吁每个有幸参加的代表都应尽最大努力一起更好的完成这次会议、并进一步促进中加两国间双边贸易发展,实现一个真正多元高效的博览会。

 

安省贺信                                      新闻发布及推介会 — 国会议员陈圣源致辞

 


新闻发布及推介会 — 中国医药物资协会非药(加拿大)委员会名誉主席副会长、博富科技CEO李蕴琳致辞

为促进中加两国健康产业发展,瞄准中国3千亿健康品市场,推动中加贸易商务交流,中国医药物资协会非药委员会紧随“一带一路”战略,于2017年10月成功落地加拿大,成立中国医药物资协会非药(加拿大)委员会,并将在2018年3月25日-27日在加拿大多伦多隆重举行成立大会。

零售药店终端

本次博览会旨在将优质健康品率先引入中国20万家零售药店终端,深入开发中国健康品市场,推动中加两国健康产业的合作及资源整合。博览会已吸引200余家中国零售终端企业、药店连锁企业、健康品制造及销售以及周边服务企业前来参加,中国医药物资协会非药(澳新)委员会也积极组织百家企业参展,共同打造国际健康产业。

非药(澳·新)委成立大会(2016年6月27日,墨尔本铂尔曼酒店隆重召开)

本次高峰论坛及产业博览会由加拿大博富科技(Botrich Inc.)作为加拿大独家合作伙伴全场运营、管理及落地。为确保中加国际健康产品贸易及商机发展,博富科技不仅协助中国医药物资协会非药(加拿大)委员会的成功落地加拿大,并专门成立合资公司推动和促进中加健康产品贸易以及有关推广活动。

博富科技旨在打造中加国际贸易领域内最大、 最活跃的电子商务平台,旗下分设健康产品、教育产业、奢侈品与高端投资理财等几大不同板块。博富科技专注打造一个强大的电子商务互联网平台,并以此为媒介建设最大最全面最方便的中加网上交易市场和商人社区,为中加国际贸易发展、促进当地经济发展、提升产业竞争力和打开中国巨大市场搭建最便利、高效的平台。

 

 

本次国际健康产业高峰论坛及博览会是加拿大有史以来最大的一次健康产业行业盛会,得到联邦、省、市以及中国驻多伦多总领馆等多级政府大力支持,这是打开国际市场、签订大额订单及达成合作的千载良机,期待有志角逐国际市场的企业家积极参与!

 

3月25日晚在万锦希尔顿举行盛大开幕欢迎晚宴

 

即日抢购晚宴席位,享受85折early bird优惠!
团购更有惊喜折扣!
席位抢购热线:416-889-2999、647-868-7818、647-402-0739、905-470-6999 ext. 800/802/805
博览会参展详情请登录 http://shcexpo2018.com,或致电详询。

(冠名赞助商博富科技供稿)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注